El Montakit pierde ante el Baskonia

Pilar , 09/01/2017    #MONTAKIT FUENLABRADA, #BALONCESTO

Imagen: jornadaprevia.es

A pesar de sus esfuerzos, el Montakit perdió contra el Baskonia, que jugó muy bien con Adam Hanga como líder, 21 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. El Montakit pudo competir hasta el tercer cuarto, en el que ya no pudo acortar los puntos de ventaja que le llevaban los vascos.

El comienzo del partido fue muy rápido, con Paco Cruz comandando el equipo local, hasta que Kim Tillie se empleó a fondo y el técnico local tuvo que pedir tiempo muerto. Los vascos ya se habían apoderado el partido y a pesar del esfuerzo en defensa, el Baskonia comenzó a vapulear a los locales.

En el segundo cuarto, el Montakit se encontró en defensa y se pusieron por delante con poca diferencia, que mantuvieron hasta el descanso 40-42.

El Baskonia segía anotando y aunque mejoró la defensa del Montakit, su precipitación al salir al contraataque le hizo perder opciones claras, mientras aumentaba la diferencia con los visitantes, que acabaron el cuarto con 55-65.

El Montakit no se rindió en el último cuarto y se movió bien en ataque, pero no fué posible acortar la ventaja que mantenía el Baskonia, que solo tuvo que aguantar la defensa y contrarrestar a Popovic y Paunic. El partido acabó 69-77. Con este resultado se colocan en el cuarto puesto y son cabeza de serie en la Copa del Rey de Vitoria.

Montakit Fuenlabrada: 69 (20+20+15+14): Hakanson (2), Cruz (11), Paunic (19), Wear (2), Diagne (6) -quinteto inicial -, O’Leary (4), Rupnik (4), Smits (4), Popovic (11) y Sekulic (6).

Baskonia : 77  (27+15+22+12): Larkin (15), Hanga (21), Budinger (11), Tillie (9), Diop (10) -quinteto inicial-, Voigtmann (7), Shengelia, Blazic (4), Prigioni y Luz .